cerdo kalua en imu
Es uno de los más antiguos métodos de cocción. Cavar un agujero en la tierra, llenar con el fuego, añadir un animal grande, cubra y cocine. El tamaño del agujero en la tierra lo que necesita es determinado por lo que vas a cocinar. El hoyo tiene que ser sobre un pie más grande en todas las direcciones. Si usted tiene un cerdo que es de cuatro por dos metros aproximadamente, entonces necesita un agujero seis por cuatro pies. El agujero debe ser aproximadamente tres pies de profundidad. El tamaño del agujero se va a determinar el tamaño del incendio y cuánto de todo lo que van a necesitar, por lo que necesita el agujero primero.
La mayoría de los hoyos se alinean en las piedras de ladrillos. Esto se hace para cambiar y mantener el calor. Piedras grandes, del tamaño de la cabeza son perfectos.
El fuego, es lo que vas a necesitar con un montón de brasas para hacer tu cocina hoyo. Tradicionalmente que llene el hoyo con troncos y quemar a los carbones. Este proceso puede tomar la mayor parte del día. Algunas personas eligen el carbón de leña, pero van a necesitar mucho y ya que el fuego no va a producir mucho humo para dar sabor a la carne se puede ir con la solución más barata. ¿Qué va a buscar es de aproximadamente un pie de profundidad de la quema de carbón caliente antes de empezar la cocción. Envolver la carne: Lo que sea que usted elija para cocinar es necesario en primer lugar con sabor y luego envuelto. Algunos dirán que si usted está haciendo un gran animal que debe poner rocas calientes en la cavidad corporal. Todo depende de usted, pero no he considerado necesario. Lo que necesitamos es un paquete de seguridad para poner en el fuego. Esto significa la movilización de la carne firme. Algunas personas usan tela metálica para envolver. En los viejos tiempos, una parte importante de este envoltorio era hojas de plátano (o de otras grandes hojas). Esto proporcionó protección contra el fuego y la humedad de la carne. Estos días se utilizan bolsas de arpillera para hacer una superficie húmeda y papel de aluminio se utiliza para separar la carne de las brasas. Utilizar lo que usted puede obtener. La base son las instrucciones de embalaje para tener preparado y sazonado la carne. Envuelva herméticamente en muchas capas de papel de aluminio que luego envolver en lotes de arpillera húmeda. Tradicionalmente, la carne va en el fuego por la noche para comer al día siguiente. Dado que la carne esté bien envuelta y que no se secan.
Es un tipo de barbacoa. Es un método de preparación en el que la carne de cerdo, normalmente espaldilla o mezcla de cortes, se prepara en una cocción a baja temperatura durante mucho tiempo cuando es en el imu, lo que hace que la carne se ablande lo suficiente como para debilitar el tejido conectivo y permitir que se desgarre o rompa fácilmente en trocitos.
El IMU es un horno natural hecho en la tierra.como el que se cava para hacer la barbacoa. Ya sea que se prepare en el imu o en una olla normal..
Esta es una manera simple de hacer el platillo tradicional de cerdo kalua hawai sin tener que cavar un agujero en el patio trasero.
Ingredientes
- 1 (6 libras) de carne de cerdo asada a tope
- 1 1 / 2 cucharadas de sal marina de Hawai
- 1 cucharada de aroma de humo líquido
Instrucciones
- vierta la carne de cerdo por todos lados con un tenedor de trinchar. Echar sal después del humo líquido sobre la carne. Coloque el asado en una olla de cocción lenta.
- Cubra y cocine a fuego lento durante 16 a 20 horas, dando vuelta una vez durante el tiempo de cocción.
- Retire la carne de olla de cocción lenta, y triturar, añadir grasa según sea necesario para humedecer.
espero les haya gustado la entrada..
MAHALO NUI....